POLITICA DE PRIVACIDAD

THE SECURITY SENTINEL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas, para garantizar la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Cualquier persona puede requerir a The Security Sentinel la confirmación sobre el tratamiento de datos personales y, consecuentemente, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de tratamiento y portabilidad.

  1. Acceso: El titular de los datos puede recibir confirmación sobre el tratamiento de sus datos por parte de The Security Sentinel e información sobre los datos tratados.
  2. Rectificación: El titular puede modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  3. Supresión: El titular puede solicitar la supresión de datos personales por parte de The Security Sentinel salvo que exista obligación legal que establezca la obligatoriedad de su conservación.
  4. Limitación: El titular puede paralizar el tratamiento de datos y evitar tratamiento futuro de los mismos por parte de The Security Sentinel.
  5. Oposición: El titular puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en los supuestos recogidos por la Ley. The Security Sentinel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legales, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  6. Portabilidad: El titular puede solicitar sus datos personales para transmitirlos a otro responsable; en este caso será necesario que el titular proporcione una dirección válida de correo electrónico.

El titular tiene el derecho de revocar el consentimiento en cualquier momento sin que tenga efectos retroactivos. En caso de que el titular quiera manifestar su deseo de que sus datos no sean tratados, puede inscribirse en cualquier sistema de exclusión publicitaria (información disponible en la web de la AEPD www.aepd.es.

The Security sentinel

NUEVO CURSO CPHE_ 2022

Entra e Infórmate