915 792 426 - 689 888 537

Política de Privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

1) PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La página web de Áreas Servicios de Información, S.L. proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre. Los usuarios que accedan a visitar dicha web no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio web www.thesecuritysentinel.es, el contacto, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de Áreas Servicios de Información, S.L (con marca comercial registrada The Security Sentinel ©), con domicilio social en Madrid (28037), calle Santa Leonor nº 65 – Edificio A – Planta 3ª – Módulo 1º Derecha; con CIF B-84716919; e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 22.987, folio 91, sección 8, hoja M-411827

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Áreas Servicios de Información, S.L le informa que cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Los ficheros serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

Los datos del adquirente o comprador (excepto los bancarios) podrán ser comunicados al colaborador de los productos y servicios adquiridos por el “Suscriptor”, solamente una vez se haya confirmado la adquisición, para facilitar la efectiva y correcta prestación del servicio o entrega del producto por parte de dicho colaborador, como consecuencia de la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre comprador y el colaborador cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con sus ficheros, y a cuya cesión consiente y autoriza expresamente el “Suscriptor” titular del dato o datos.

2) FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE LOS DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web www.thesecuritysentinel.es, serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que consentida, su análisis comercial y/o el envío a través de email de las ofertas de bienes y servicios que se realicen a través del Sitio Web.

La aceptación de las presentes condiciones supone la prestación de su consentimiento expreso para que Áreas Servicios de Información, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá comunicar su baja u oposición a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@thesecuritysentinel.com, manifestando de modo inequívoco su voluntad.

El usuario tiene los derechos ARCO que se señalan en el punto siguiente. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, los Usuarios Web deberán comunicar las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Áreas Servicios de Información, S.L.

Áreas Servicios de Información, S.L no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que el Usuario Web pueda realizar y que se le asignan con un carácter exclusivamente personal e intransferible a terceros. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

3) EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En cualquier momento el usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante petición escrita por carta a Áreas Servicios de Información, S.L., al domicilio sito en Madrid (28037), calle Santa Leonor nº 65 – Edificio A – Planta 3ª – Módulo 1º Derecha; o por correo electrónico enviado a la dirección info@thesecuritysentinel.com. Informamos que, sin menoscabo de lo aquí expuesto, alguna información podrá ser conservada por parte de Áreas Servicios de Información, S.L. para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Áreas Servicios de Información, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Respecto aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

4) MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Áreas Servicios de Información, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas.

5) USO DE COOKIES

Áreas Servicios de Información, S.L. podrá utilizar cookies propias o de terceros, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado, pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios.

Áreas Servicios de Información, S.L., también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con el servidor, para administrar la página web y para analizar las tendencias de los usuarios en general mediante un seguimiento estadístico.

El Usuario Web puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del usuario a los contenidos de la página web. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de la Web o no pueda aprovecharse de alguno de los servicios ofertados.

6) AVISO DE PRIVACIDAD DE LAS ESTADÍSTICAS GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de hacer un seguimiento analítico del uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El Usuario Web puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el Usuario Web, de modo expreso, consiente el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.